super nitido
Questo coltello per sbucciare Trottette Sabatier non dovrebbe mancare nella tua cucina! È ideale per sbucciare e tagliare tutti i tipi di frutta e verdura morbida. Da una mela fresca a cimette di broccoli. La lama è in acciaio temprato di alta qualità; acciaio al cromo molibdeno. Questo è un materiale molto resistente e rende la lama più resistente alla corrosione rispetto al normale acciaio. Quindi puoi godertelo a lungo. Inoltre, assicura che il coltello sia super affilato. Ciò ti consente di tagliare facilmente frutta e verdura. Poiché i manici sono in plastica, hai anche una buona presa durante il taglio. Per una maggiore stabilità e durata, i coltelli hanno un manico pieno e rivettato. Ciò significa che la lama continua nell'impugnatura ed è fissata con tre rivetti. La lunghezza totale del coltello è di 20 centimetri. La lama è lunga 10 centimetri e affilata conica. Ciò fornisce molte precisione di taglio eccezionale. Il coltello è di facile manutenzione. Si può semplicemente mettere in lavastoviglie ed è facile da affilare. Oltre ad essere un coltello molto pratico, ha un design moderno. I manici sono neri e la lama è argento. Completa il tuo cassetto della cucina acquistando anche le altre posate Vulcano.
Prevenire la ruggine
finito? Quindi il coltello può essere semplicemente messo in lavastoviglie. Il manico è in POM lavabile in lavastoviglie. Questa è una plastica resistente e indeformabile con bassa resistenza all'attrito. Per mantenere il coltello bello il più a lungo possibile, consigliamo di lavarlo a mano. Assicurati di non usare spugne abrasive, soda o candeggina. Per evitare che i residui di cibo danneggino le posate, è importante risciacquare il prima possibile i residui di cibo. Asciugare le lame subito dopo il lavaggio con un panno morbido. Ciò impedisce alla lama di arrugginirsi.
Coltelli professionali
Quando acquisti un coltello Sabatier Trotte, sai che stai ottenendo un'alta qualità. Inoltre, è anche conveniente. Ideale comunque! Il marchio è utilizzato dagli chef di tutto il mondo. Le radici di Sabatier Tromette sono in Francia. Nel diciannovesimo secolo, Jean Auguste Sabatier realizzava coltelli che si arrugginivano meno rapidamente. E come logo, hai indovinato: usava una tromba. Il marchio Sabatier Tromette è stato acquisito da Amefa nel 2005. Questo marchio è un fornitore leader di stoviglie e cucina in Europa. Anche i coltelli di Richardson Sheffield ricadono sotto Amefa.