Per un gustoso pezzo di pesce
Questa padella in ghisa ha le qualità di finitura ideali grazie alla composizione dei materiali. Con questa padella di Point-Virgule cucini anche un pezzo perfetto di passera di mare, sogliola, pesce persico o salmone. Hai il controllo completo sul processo di cottura e tostatura. La pelle del tuo pezzo di pesce preferito non sarà influenzata e l'intero verrà fuori con gusto.
Robusto e durevole
Questo processo di cottura perfetto è in parte dovuto al rivestimento antiaderente Whitford Excalibur più robusto e duraturo. Il pesce non si attacca al fondo della padella, è possibile preparare i piatti senza grassi e la padella è facile da pulire dopo l'uso. Le in acciaio inossidabile maniglierimangono fredde durante l'uso.
manutenzione
La padella è adatta a qualsiasi fonte di calore, compresa l'induzione. Puoi anche usare la padella nel forno fino a 260 ° C. Non pulire la padella in lavastoviglie; in questo modo si danneggia il rivestimento antiaderente e si riducono le prestazioni. È inoltre consigliabile utilizzare i dispositivi di protezione della panoramica quando si impilano le padelle.