__view-order
0
__view-order
0

Accesso

Frank non metterà nulla sulla tua timeline di Facebook

Oppure

Kasumi Capolavoro coltello da chef

Kasumi Capolavoro coltello da chef
€ 249,00
Kasumi Capolavoro coltello da chef
Fare doppio clic per ingrandire
Ingrandisci immagine

Deve avere per ogni cuoco
Lo strumento base per ogni cuoco è un buon coltello da chef. Il coltello da chef Kasumi Masterpiece è il superlativo. Questo coltello è una vera opera d'arte, sono stati usati materiali di alta qualità. La lama rende il coltello perfettamente adatto per il lavoro di taglio; affettare fette, tritare, condire e tagliare la carne. Con la lama affilata come un rasoio si ottengono le prestazioni di taglio più straordinarie, consentendo di eseguire lavori di taglio lisci, precisi e precisi .

Maggiori informazioni e specifiche
lunghezza:
€ 249,00
Seleziona un modello sopra per vedere la data di consegna prevista.
Pagamento sicuro:
PayPal
  • Consegna veloce
  • Ampia gamma
  • Webshop certificato
  • Acquisti sicuri
  • Personale e affidabile

Deve avere per ogni cuoco
Lo strumento base per ogni cuoco è un buon coltello da chef. Il coltello da chef Kasumi Masterpiece è il superlativo. Questo coltello è una vera opera d'arte, sono stati usati materiali di alta qualità. La lama rende il coltello perfettamente adatto per il lavoro di taglio; affettare fette, tritare, condire e tagliare la carne. Con la lama affilata come un rasoio si ottengono le prestazioni di taglio più straordinarie, consentendo di eseguire lavori di taglio lisci, precisi e precisi .

  • Con taglio seghettato
  • Forgiato da un unico pezzo di acciaio
  • Fatto di 32 strati di damasco

Plus e negativi

Maggiori informazioni su questo prodotto

Kasumi Capolavoro coltello da chef

Deve avere per ogni cuoco

5 / 5 - recensione 1

Descrizione del prodotto

caratteristica

  • Con taglio seghettato
  • Forgiato da un unico pezzo di acciaio
  • Fatto di 32 strati di damasco

Cosa dice il nostro esperto?

I punti più e meno importanti a colpo d'occhio

I punti più e meno in una riga.

Deve avere per ogni cuoco

Lo strumento base per ogni cuoco è un buon coltello da chef. Il coltello da chef Kasumi Masterpiece è il superlativo. Questo coltello è una vera opera d'arte, sono stati usati materiali di alta qualità. La lama rende il coltello perfettamente adatto per il lavoro di taglio; affettare fette, tritare, condire e tagliare la carne. Con la lama affilata come un rasoio si ottengono le prestazioni di taglio più straordinarie, consentendo di eseguire lavori di taglio lisci, precisi e precisi .

Materiali di alta qualità

Il nucleo della lama dei coltelli Kasumi Masterpiece è costituito da un tipo di acciaio sviluppato appositamente per la collezione Masterpiece, ovvero V-Gold N ° 10. A differenza delle leghe tradizionali, l'acciaio V-Gold può raggiungere una durezza fino a 60 ° Rockwell senza che sia necessario flessibilità a perdite . Uno strato di morbido e uno strato di acciaio duro con un alto contenuto di carbone sono alternativamente fusi uno sull'altro su questo nucleo. Il coltello viene quindi inciso con acido in modo che i diversi strati diventino visibili sulla superficie della lama ( damascene ). Con Kasumi questo riguarda non meno di 32 strati che come un ulteriore effetto dà un bel disegno sulla lama.

La maniglia, per la quale sono richieste non meno di 620 operazioni manuali, è realizzata in legno di ciliegio miscelato con resina. Le stecche sono riscaldate a 500 ° C che rende la maniglia più dura e resistente all'acqua.

manutenzione

Per mantenere il tuo coltello da chef Kasumi Masterpiece in buone condizioni, è importante utilizzarlo correttamente. Ad esempio, non utilizzare taglieri in vetro o pietra , ma solo legno o plastica. Il coltello dello chef non può essere pulito in lavastoviglie. Grazie alla transizione senza soluzione di continuità, la lama è igienica e facile da pulire con un panno e un po 'd'acqua.

Specifiche del prodotto

tipo
  • coltello da chef
contrassegno
  • Kasumi
serie
  • Masterpiece
garanzia
  • 25 anni

materiale
  • Acciaio V-Gold N ° 10
  • 32 strati di damasco
colore
  • legno di ciliegio

Manico materiale
  • legno di ciliegio
durezza
  • 60
battuto
Modo di tagliare
  • asiatico

Lavabile in lavastoviglie

applicazione
  • tondo
Adatto per
  • mancino
  • persone destrorse
Confezione regalo

Recensioni su Kasumi Capolavoro coltello da chef recensioni

Quali sono le esperienze? Li leggi qui.

Valutazione media del cliente

5 / 5
Basato sulla valutazione 1
Scrivi una recensione

Filtra recensioni

giovanni de mola
12/03/20
Per parte

affidabilita' e precisione.

Prodotto eccezionale, ottima lama, ottimo taglio, leggero ed ergonomico, gioiello di alta manifattura.

raccomanda il prodotto

Altri prodotti della stessa serie

Possiamo aiutare?

I nostri dipendenti esperti sono felici di aiutarti.

I nostri dipendenti sono felici di aiutarti.

Siamo felici di aiutarti.

Il servizio clienti è attualmente chiuso. Puoi fare la tua domanda 24 ore al giorno via e-mail.