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Coltello Sabatier Trotte Asean 17,5 cm Santoku

Coltello Sabatier Trotte Asean 17,5 cm Santoku
€ 43,45 € 26,07
Si salva € 17,38 (-40%)
Coltello Sabatier Trotte Asean 17,5 cm Santoku
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tipo:
Santoku
contrassegno:
Tromba Sabatier
Lavabile in lavastoviglie:
altezza:
37,5 cm
larghezza:
7 cm
materiale:
acciai al cromo-molibdeno
colore:
argento
lunghezza:
15 cm

Un esempio forte
Il coltello Santoku è la versione giapponese del coltello da chef. È ideale per affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, pesce e verdure. Ma anche tritare il prezzemolo o sbucciare l'aglio è possibile con questo tuttofare. Rispetto a un coltello da chef, un coltello Santoku è spesso più leggero, più corto e non può oscillare a causa della lama piatta. Inoltre, può essere tagliato in modo molto preciso e può quindi essere utilizzato per molte tecniche di taglio. Il manico è realizzato in acciaio 18/8 di alta qualità. La lama è in acciaio temprato di alta qualità; acciaio al cromo molibdeno. Questo è un materiale molto resistente e rende la lama più resistente alla corrosione rispetto al normale acciaio. Quindi puoi godertelo a lungo. Inoltre, assicura che il coltello sia super affilato. Ciò ti consente di tagliare senza sforzo carne o verdure. Extra plus: il cibo non si attacca a questo coltello! Questo perché la lama ha delle scanalature. La lunghezza totale del coltello è di 29 centimetri. La lama è lunga 17,5 centimetri. La lama è affilata conica. Ciò garantisce un'eccezionale precisione di taglio. Per mantenere il coltello affilato, puoi facilmente affilarlo. Oltre ad essere un coltello molto pratico, ha un design moderno color argento. Completa il tuo cassetto della cucina acquistando anche le altre posate Asean.

Maggiori informazioni e specifiche
€ 43,45 € 26,07
Si salva € 17,38 (-40%)
Temporaneamente non disponibile
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Pagamento sicuro:
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  • Consegna veloce
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  • Webshop certificato
  • Acquisti sicuri
  • Personale e affidabile

Un esempio forte
Il coltello Santoku è la versione giapponese del coltello da chef. È ideale per affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, pesce e verdure. Ma anche tritare il prezzemolo o sbucciare l'aglio è possibile con questo tuttofare. Rispetto a un coltello da chef, un coltello Santoku è spesso più leggero, più corto e non può oscillare a causa della lama piatta. Inoltre, può essere tagliato in modo molto preciso e può quindi essere utilizzato per molte tecniche di taglio. Il manico è realizzato in acciaio 18/8 di alta qualità. La lama è in acciaio temprato di alta qualità; acciaio al cromo molibdeno. Questo è un materiale molto resistente e rende la lama più resistente alla corrosione rispetto al normale acciaio. Quindi puoi godertelo a lungo. Inoltre, assicura che il coltello sia super affilato. Ciò ti consente di tagliare senza sforzo carne o verdure. Extra plus: il cibo non si attacca a questo coltello! Questo perché la lama ha delle scanalature. La lunghezza totale del coltello è di 29 centimetri. La lama è lunga 17,5 centimetri. La lama è affilata conica. Ciò garantisce un'eccezionale precisione di taglio. Per mantenere il coltello affilato, puoi facilmente affilarlo. Oltre ad essere un coltello molto pratico, ha un design moderno color argento. Completa il tuo cassetto della cucina acquistando anche le altre posate Asean.

  • Lunghezza lama: 17,5 centimetri
  • Lunghezza del coltello Santoku: 29 centimetri
  • Il cibo non si attacca alla lama
  • Estrema precisione di taglio
  • Materiale: acciaio inossidabile

Plus e negativi

Maggiori informazioni su questo prodotto

Coltello Sabatier Trotte Asean 17,5 cm Santoku

Descrizione del prodotto

caratteristica

  • Lunghezza lama: 17,5 centimetri
  • Lunghezza del coltello Santoku: 29 centimetri
  • Il cibo non si attacca alla lama
  • Estrema precisione di taglio
  • Materiale: acciaio inossidabile

Cosa c'è nella scatola?

  • 1 coltello Santoku

Cosa dice il nostro esperto?

I punti più e meno importanti a colpo d'occhio

I punti più e meno in una riga.

Un esempio forte

Il coltello Santoku è la versione giapponese del coltello da chef. È ideale per affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, pesce e verdure. Ma anche tritare il prezzemolo o sbucciare l'aglio è possibile con questo tuttofare. Rispetto a un coltello da chef, un coltello Santoku è spesso più leggero, più corto e non può oscillare a causa della lama piatta. Inoltre, può essere tagliato in modo molto preciso e può quindi essere utilizzato per molte tecniche di taglio. Il manico è realizzato in acciaio 18/8 di alta qualità. La lama è in acciaio temprato di alta qualità; acciaio al cromo molibdeno. Questo è un materiale molto resistente e rende la lama più resistente alla corrosione rispetto al normale acciaio. Quindi puoi godertelo a lungo. Inoltre, assicura che il coltello sia super affilato. Ciò ti consente di tagliare senza sforzo carne o verdure. Extra plus: il cibo non si attacca a questo coltello! Questo perché la lama ha delle scanalature. La lunghezza totale del coltello è di 29 centimetri. La lama è lunga 17,5 centimetri. La lama è affilata conica. Ciò garantisce un'eccezionale precisione di taglio. Per mantenere il coltello affilato, puoi facilmente affilarlo. Oltre ad essere un coltello molto pratico, ha un design moderno color argento. Completa il tuo cassetto della cucina acquistando anche le altre posate Asean.

Lavabile in lavastoviglie

finito? Quindi il coltello può essere semplicemente messo in lavastoviglie. Il manico è in POM lavabile in lavastoviglie. Questa è una plastica resistente e indeformabile con bassa resistenza all'attrito. Per mantenere il coltello bello il più a lungo possibile, consigliamo di lavarlo a mano. Assicurati di non usare spugne abrasive, soda o candeggina. Per evitare che i residui di cibo danneggino le posate, è importante risciacquare il prima possibile i residui di cibo. Asciugare le lame subito dopo il lavaggio con un panno morbido. Ciò impedisce alla lama di arrugginirsi.

Coltelli professionali

Quando acquisti un coltello Sabatier Trotte, sai che stai ottenendo un'alta qualità. Inoltre, è anche conveniente. Ideale comunque! Il marchio è utilizzato dagli chef di tutto il mondo. Le radici di Sabatier Tromette sono in Francia. Nel diciannovesimo secolo, Jean Auguste Sabatier realizzava coltelli che si arrugginivano meno rapidamente. E come logo, hai indovinato: usava una tromba. Il marchio Sabatier Tromette è stato acquisito da Amefa nel 2005. Questo marchio è un fornitore leader di stoviglie e cucina in Europa. Anche i coltelli di Richardson Sheffield ricadono sotto Amefa.

Specifiche del prodotto

tipo
  • Santoku
contrassegno
  • Tromba Sabatier

altezza
  • 37,5 cm
larghezza
  • 7 cm
lunghezza
  • 15 cm

materiale
  • acciai al cromo-molibdeno
colore
  • argento

Lavabile in lavastoviglie

Cosa c'è nella scatola?

  • 1 coltello Santoku

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